Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Должностная инструкция резчика мясопродуктов Должностная инструкция

Видео:Должностная инструкция | Рекомендации юристаСкачать

Должностная инструкция | Рекомендации юриста

Должностная инструкция распиловщика мясопродуктов 5-го разряда

Составлена в _____ экз.

Утверждаю _______________________________ (инициалы, фамилия)_________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _______________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, его организационно-правовая уполномоченное утверждать форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию)электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)»__»___________ ____ г. N _____ «__»___________ ____ г.

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность распиловщика мясопродуктов «_________________» (далее — «Организация»).

1.2. Распиловщик мясопродуктов назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Распиловщик мясопродуктов подчиняется непосредственно _______________________ Организации.

1.4. На должность распиловщика мясопродуктов назначается лицо, имеющее _________________ образование и стаж работы по специальности _____ лет (без предъявления требований к стажу работы).

1.5. Распиловщик мясопродуктов должен знать:

— устройство и принцип действия распиловочного станка;

— правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;

— государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;

— правила установки режущего полотна в распиловочный станок;

— конструкцию и правила наладки распиловочного станка;

— анатомическое строение туш скота всех видов;

— государственные стандарты розничного сортового разруба мясных туш;

— правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;

— государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;

— правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию;

— требования по рациональной организации труда на рабочем месте.

1.6. В период временного отсутствия распиловщика мясопродуктов его обязанности возлагаются на _____________________.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Распиловщик мясопродуктов осуществляет:

Подбор и подготовку сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.

Распиливание (разруб) мясных туш всех видов (полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственных стандартов розничного разруба и норм выходов по сортам.

Расчленение туш, полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой.

Наладку, опробование и регулирование распиловочного станка, правку, заточку режущего полотна.

Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.

Подбор и подготовку сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов более высокой квалификации.

Распиливание, нарезку сортовых отрубов и частей туш (при комбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.

Установку режущего полотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборку его механизмов.

3. ПРАВА

Распиловщик мясопродуктов имеет право:

3.1. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности распиловщика мясопродуктов.

3.2. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящих в компетенцию распиловщика мясопродуктов.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Распиловщик мясопродуктов несет ответственность за:

4.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.

4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.

4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений руководителя Организации.

4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Организации и ее работникам.

4.5. Необеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы распиловщика мясопродуктов определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.

5.2. В связи с производственной необходимостью распиловщик мясопродуктов обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

5.3. В соответствии с _______________ работодатель проводит оценку эффективности деятельности распиловщика мясопродуктов. Комплекс мероприятий по оценке эффективности утвержден _____________________ и включает в себя:

— ___________________________

— ___________________________

— ___________________________

Должностная инструкция разработана на основании _________________________________________________________________________________________________. (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г. Согласовано: юридическая служба _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г. С инструкцией ознакомлен: (или: инструкцию получил) _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г.

Видео:Всё, что нужно знать о должностных инструкциях за 6 минутСкачать

Всё, что нужно знать о должностных инструкциях за 6 минут

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции резчика мясопродуктов, образец 2021/2021 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция резчика мясопродуктов выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать резчик мясопродуктов. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Резчик мясопродуктов относится к категории рабочих.

2. На должность резчика мясопродуктов принимается лицо, имеющее ___________ образование и стаж работы ________ лет.

3. Резчик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

4. Резчик мясопродуктов должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— правила резки и измельчения мясопродуктов;

 б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности резчик мясопродуктов руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

— __________________________________________________.

6. Резчик мясопродуктов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия резчика мясопродуктов (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

https://www.youtube.com/watch?v=Cn_9FxS_Ztc

Должностными обязанностями резчика мясопродуктов являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

— Резка мяса, мясопродуктов или жира вручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов.

— Зачистка, отделение пленок, остатков бахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

— Ведение установленной технической документации

3. Права резчика мясопродуктов

Резчик мясопродуктов имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

4. Ответственность резчика мясопродуктов

Резчик мясопродуктов несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция резчика мясопродуктов — образец 2021/2021 года. Должностные обязанности резчика мясопродуктов, права резчика мясопродуктов, ответственность резчика мясопродуктов.

Видео:Типовая должностная инструкцияСкачать

Типовая должностная инструкция

Работа: резчик в России, 2 140 вакансий

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Профессиональные требования: Знание резальных машин Wohlenberg, Polar . Подготовка бумаги к печати, подрезка. Резка готовой продукции. Обязанности: Работа на резальных машинах: Polar 92 Em, Wohlenberg 115 Cut-Tec.

Условия: Сменный график работы (2/2 или другой по согласованию сторон). Стабильная заработная плата (от 40.000 руб. и выше). Ставка из учета 15 смен в месяц. Дополнительные смены оплачиваются. Оформление по Тк Рф (трудовая…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик Новая

Обязанности: Резка полиграфической продукции (визитки, листовки, брошюры и т.д.) на резаке Wolehnberg 76 Cut-tec 2006 г.в. Требования: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость Условия: 5/2, 9.00-18.00 , Типография ПринтСмайл, Цифровая печать книг, буклетов, лифлетов, брошюр, визиток и производство любой другой полиграфической продукции.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик по металлу Новая

Обязанности: Резка металла. Требования: • Опыт работы • Удостоверение (от 3 разряда) Условия: • Оформление по Тк Рф, Белая Зп. Выдаем банковскую карту под зарплатный проект. • Выплаты Зп 15-17 числа каждого месяца Аванс с 25-30е. • Вахта только 60 / 30. Меньше нет • Компенсация проезда и мед осмотра со второй вахты • График работы: 6/1 по 12 часов….

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Газорезчик (резчик) металла

Требования: Ответственный Обязанности: Резка лома черных металлов, работа на площадке предприятия, возможны выезды на объект . Условия: График с 8-00 до 17-00, суббота и воскресенье выходной. З/П 25000 рублей в месяц, выплаты два раза в месяц, аванс и зарплата.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчики металла(сортировщики)

Требуются рабочие на чермет, газорезка, сортировка лома,сторожа

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик мяса

Должностные обязанности: —Резка мясного сырья вручную. Требования: —Образование среднее специальное; —Опыт работы на пищевом производстве от 0.5 года; —Трудолюбие, пунктуальность.

Условия: —Оформление согласно ТК РФ; полностью официальная заработная плата без задержек; —Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный); —Сменный график работы 2/2 с 7.00 до 19.00; —Удобная теплая спецодежда, бесплатное питание.

Собеседование проводится по будням с 9.00 до 17.00 без предварительной записи….

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик на пилах, ножовках и станках

Требования: Обязанности: • Резка металла толщиной до 30 мм. • Чтение чертежей. Требования: • 4 разряд. • Опыт более 2 лет Условия: • Бесплатное проживание в квартире. • Смены по 11 часов, ПН-СБ. • Трудоустройство официальное. • Компенсация за питание. • Длительность вахты 60/30, 30/30, 30/15.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик по металлу

Описание работодателя: работа на металлобазе. Резка металла. Требования: умение резать пропаном. опыт работы Обязанности: резка металлолома Условия: вахта на металлобазу в Екатеринбурге. Проживание в вагончике. На еду выдаётся 5000 руб на месяц. Оплата часа 160 руб.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик металла Новая

Требования: Заготовка металла на ленточной пиле по чертежам. Умение читать чертежи. Умение работы на ленточной пиле приветствуется. Завод спецавтомобилей., Нет данных, Нет данных

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик бумаги, картона и целлюлозы

Предприятию по производству бумажных пакетов требуется на работу: — резчик бумаги График работы сменный. Зарплата достойная (оговаривается на собеседовании). Трудоустройство по ТК РФ. Предприятие находится на территории компании «Славич» в г.Переславле-Залесском.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Машинист резальных машин / Резчик

Должностные обязанности: Разрезка рулонной и листовой бумаги, картона и переплетных тканей Требования: Опыт работы от 1 года. Мы предлагаем: Соц. пакет, оформление в соответствии с ТК. График работы: 5/2, с 9-18, м. Аэропорт Полная На территории работодателя

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Помощник резчика грузчик

На постоянную работу требуется помощник резчика, погрузка , разгрузка стекол, и другие работы по цеху . График работы с 9.00 до 18.00 , выходной день Воскресенье.Стабильная заработная плата. Работа постоянная. Требуются целеустремленные люди.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик металла

Должностные обязанности: Согласно ЕТКС Требования: 2-5 разряд Мы предлагаем: Согласно ТК РФ Полная На территории работодателя

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Оператор бобинорезки (резчик-перемотчик)

Обязанности: Настройка параметров современного оборудования для резки пищевой БОПП-пленки. Оборудование HCI.

Выпуск готовой продукции, соответствующей требованиям по качеству Осуществление контроля качества выпущенной продукции Укладка готовой продукции на паллеты Заполнение отчетов по выполненным заданиям Поддержание порядка и чистоты оборудования и рабочего места Соблюдение правил техники безопасности/пожарной безопасности и требований по охране труда на рабочем месте Требования: Опыт работы в типографии, оператором…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик ткани. Подработка

В интернет-магазин тканей нужен человек на нарезку ткани. График сменный.

Обязанности: Нарезка ткани согласно заказу Упаковка Подготовка к отправке Чистота и порядок на складе Прием товара Нарезка образцов товара Сбор наборов ткани Требования: Нужен внимательный и аккуратный человек.

Клиенты это наша ценность, поэтому нужно отрезать ровно и аккуратно. Желателен опыт, если нет, то не страшно. Также необходимо понимать свою ответственность…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Требования: Обязанности: • работа на резательном оборудовании с ЧПУ; • упаковка готовой продукции; • оформление готовой продукции; • культура производства (уборка производственного помещения и прилегающей территории).

Требования: • опыт работы на промышленном оборудовании с ЧПУ (опыт работы на резательном оборудовании будет преимуществом); • среднее техническое образование; • знание Microsoft Office, 1С будет преимуществом; • активная жизненная позиция; • желание работать…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик труб и заготовок 4 разряд

Обязанности: Проверка исправности оборудования, механизмов, приборов, режущего инструмента, чалочных и грузозахватных приспособлений на участке обработки концов труб, нарезки резьбы на трубах и соединительных деталях. Установка режущего инструмента.

Настройка системы охлаждения режущего инструмента. Проверка труб, поступающей заготовки на соответствие основным требованиям (размеры, состояние поверхности, торцы заготовки, наличие маркировки).

Выбирать программное обеспечение агрегата с числовым программным управлением в зависимости от характеристик трубы…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Упаковщик-склейщик, резчик Новая

Описание работодателя: работа в типографии Требования: аккуратность, ответственность, внимательность, обучаемость, дисциплинированность, желание работать в дружном коллективе Обязанности:печать, склейка, упаковка готовой продукции, карьерный рост. Условия: трудолюбие приветствуется

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик ткани Новая

Требования: Новый цех. Бесплатные обеды. Оплата отпуска, б/л. Условия: 5/2 или 6/1 Информация о работодателе: Dr. Deco, компания по производству домашнего текстиля. , Dr. Deco, компания по производству домашнего текстиля, Нет данных

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик мяса Новая

В компанию требуется резчик мяса Условия: График работы 2/2 Бесплатное питание, спец.одежда Оформление по Тк Рф Заработная плата от 39 000 рублей Корпоративный транспорт от м. Крылатское , Служба занятости «Работа для вас», Бесплатная служба занятости, специализирующаяся на представлении соискателям информации об открытых вакансиях Москвы и Московской области.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

🎦 Видео

Лучший обвальщик 2019!!! Часть 2Скачать

Лучший обвальщик 2019!!! Часть 2

Профессия обвальщика – одна из самых престижных и высокооплачиваемых на мясокомбинате «Атяшевский»Скачать

Профессия обвальщика – одна из самых престижных и высокооплачиваемых на мясокомбинате «Атяшевский»

Жиловщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Жиловщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

Мастер класс по обвалке мясаСкачать

Мастер класс по обвалке мяса

Про должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать

Про должностные инструкции - Елена А. Пономарева

Обвальщик по говядинеСкачать

Обвальщик по говядине

Лучший обвальщик России работает в «ПРОМАГРО»Скачать

Лучший обвальщик России работает в «ПРОМАГРО»

Семинар: "Должностные инструкции"Скачать

Семинар: "Должностные инструкции"

Содержание должностной инструкции. Методика разработки | Боровкова Елена Алексеевна. РУНОСкачать

Содержание должностной инструкции. Методика разработки | Боровкова Елена Алексеевна. РУНО

Должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать

Должностные инструкции - Елена А. Пономарева

Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мясаСкачать

Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса

Маркировщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Маркировщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

Обвальщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Обвальщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

Как составить должностную инструкцию?Скачать

Как составить должностную инструкцию?

"Мясной Гурман" работа: Кто такой жиловщик?Скачать

"Мясной Гурман" работа: Кто такой жиловщик?

[ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О РЕЗАКЕ] КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЖИГАТЬ РЕЗАК, И КАК ЕГО ЗАЖИГАЮТ ВСЕ!!!Скачать

[ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О РЕЗАКЕ] КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЖИГАТЬ РЕЗАК, И КАК ЕГО ЗАЖИГАЮТ ВСЕ!!!

Мытьё посуды в общественном питании. Санитарные правила.Скачать

Мытьё посуды в общественном питании. Санитарные правила.
Поделиться или сохранить к себе: