Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Должностная инструкция резчика мясопродуктов Должностная инструкция
Должностная инструкция распиловщика мясопродуктов 5-го разряда

Составлена в _____ экз.

Утверждаю _______________________________ (инициалы, фамилия)_________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _______________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, его организационно-правовая уполномоченное утверждать форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию)электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)»__»___________ ____ г. N _____ «__»___________ ____ г.

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность распиловщика мясопродуктов «_________________» (далее — «Организация»).

1.2. Распиловщик мясопродуктов назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Распиловщик мясопродуктов подчиняется непосредственно _______________________ Организации.

1.4. На должность распиловщика мясопродуктов назначается лицо, имеющее _________________ образование и стаж работы по специальности _____ лет (без предъявления требований к стажу работы).

1.5. Распиловщик мясопродуктов должен знать:

— устройство и принцип действия распиловочного станка;

— правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;

— государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;

— правила установки режущего полотна в распиловочный станок;

— конструкцию и правила наладки распиловочного станка;

— анатомическое строение туш скота всех видов;

— государственные стандарты розничного сортового разруба мясных туш;

— правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;

— государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;

— правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг);

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию;

— требования по рациональной организации труда на рабочем месте.

1.6. В период временного отсутствия распиловщика мясопродуктов его обязанности возлагаются на _____________________.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Распиловщик мясопродуктов осуществляет:

Подбор и подготовку сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.

Распиливание (разруб) мясных туш всех видов (полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственных стандартов розничного разруба и норм выходов по сортам.

Расчленение туш, полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой.

Наладку, опробование и регулирование распиловочного станка, правку, заточку режущего полотна.

Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.

Подбор и подготовку сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов более высокой квалификации.

Распиливание, нарезку сортовых отрубов и частей туш (при комбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.

Установку режущего полотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборку его механизмов.

3. ПРАВА

Распиловщик мясопродуктов имеет право:

3.1. Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности распиловщика мясопродуктов.

3.2. Вступать во взаимоотношения с подразделениями сторонних учреждений и организаций для решения оперативных вопросов производственной деятельности, входящих в компетенцию распиловщика мясопродуктов.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Распиловщик мясопродуктов несет ответственность за:

4.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.

4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.

4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений руководителя Организации.

4.4. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Организации и ее работникам.

4.5. Необеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

5.1. Режим работы распиловщика мясопродуктов определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Организации.

5.2. В связи с производственной необходимостью распиловщик мясопродуктов обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

5.3. В соответствии с _______________ работодатель проводит оценку эффективности деятельности распиловщика мясопродуктов. Комплекс мероприятий по оценке эффективности утвержден _____________________ и включает в себя:

— ___________________________

— ___________________________

— ___________________________

Должностная инструкция разработана на основании _________________________________________________________________________________________________. (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г. Согласовано: юридическая служба _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г. С инструкцией ознакомлен: (или: инструкцию получил) _____________________________ _____________________ (инициалы, фамилия) (подпись)»__»___________ ____ г.

Видео:Должностная инструкция | Рекомендации юристаСкачать

Должностная инструкция | Рекомендации юриста

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции резчика мясопродуктов, образец 2021/2021 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция резчика мясопродуктов выдается на руки под расписку.

На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать резчик мясопродуктов. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Общие положения

1. Резчик мясопродуктов относится к категории рабочих.

2. На должность резчика мясопродуктов принимается лицо, имеющее ___________ образование и стаж работы ________ лет.

3. Резчик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)

4. Резчик мясопродуктов должен знать:

а) специальные (профессиональные) знания по должности:

— правила резки и измельчения мясопродуктов;

 б) общие знания работника организации:

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,

— правила пользования средствами индивидуальной защиты;

— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;

— виды брака и способы его предупреждения и устранения;

— производственную сигнализацию.

5. В своей деятельности резчик мясопродуктов руководствуется:

— законодательством РФ,

— Уставом организации,

— приказами и распоряжениями директора организации,

— настоящей должностной инструкцией,

— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,

— __________________________________________________.

6. Резчик мясопродуктов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.

7. На время отсутствия резчика мясопродуктов (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

https://www.youtube.com/watch?v=Cn_9FxS_Ztc

Должностными обязанностями резчика мясопродуктов являются:

а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:

— Резка мяса, мясопродуктов или жира вручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов.

— Зачистка, отделение пленок, остатков бахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

б) Общие должностные обязанности работника организации:

— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

— Ведение установленной технической документации

3. Права резчика мясопродуктов

Резчик мясопродуктов имеет право:

1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:

— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,

— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

4. Ответственность резчика мясопродуктов

Резчик мясопродуктов несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция резчика мясопродуктов — образец 2021/2021 года. Должностные обязанности резчика мясопродуктов, права резчика мясопродуктов, ответственность резчика мясопродуктов.

Видео:Всё, что нужно знать о должностных инструкциях за 6 минутСкачать

Всё, что нужно знать о должностных инструкциях за 6 минут

Работа: резчик в России, 2 140 вакансий

Должностная инструкция резчика мясопродуктов

Профессиональные требования: Знание резальных машин Wohlenberg, Polar . Подготовка бумаги к печати, подрезка. Резка готовой продукции. Обязанности: Работа на резальных машинах: Polar 92 Em, Wohlenberg 115 Cut-Tec.

Условия: Сменный график работы (2/2 или другой по согласованию сторон). Стабильная заработная плата (от 40.000 руб. и выше). Ставка из учета 15 смен в месяц. Дополнительные смены оплачиваются. Оформление по Тк Рф (трудовая…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик Новая

Обязанности: Резка полиграфической продукции (визитки, листовки, брошюры и т.д.) на резаке Wolehnberg 76 Cut-tec 2006 г.в. Требования: Пунктуальность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость Условия: 5/2, 9.00-18.00 , Типография ПринтСмайл, Цифровая печать книг, буклетов, лифлетов, брошюр, визиток и производство любой другой полиграфической продукции.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик по металлу Новая

Обязанности: Резка металла. Требования: • Опыт работы • Удостоверение (от 3 разряда) Условия: • Оформление по Тк Рф, Белая Зп. Выдаем банковскую карту под зарплатный проект. • Выплаты Зп 15-17 числа каждого месяца Аванс с 25-30е. • Вахта только 60 / 30. Меньше нет • Компенсация проезда и мед осмотра со второй вахты • График работы: 6/1 по 12 часов….

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Газорезчик (резчик) металла

Требования: Ответственный Обязанности: Резка лома черных металлов, работа на площадке предприятия, возможны выезды на объект . Условия: График с 8-00 до 17-00, суббота и воскресенье выходной. З/П 25000 рублей в месяц, выплаты два раза в месяц, аванс и зарплата.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчики металла(сортировщики)

Требуются рабочие на чермет, газорезка, сортировка лома,сторожа

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик мяса

Должностные обязанности: —Резка мясного сырья вручную. Требования: —Образование среднее специальное; —Опыт работы на пищевом производстве от 0.5 года; —Трудолюбие, пунктуальность.

Условия: —Оформление согласно ТК РФ; полностью официальная заработная плата без задержек; —Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный); —Сменный график работы 2/2 с 7.00 до 19.00; —Удобная теплая спецодежда, бесплатное питание.

Собеседование проводится по будням с 9.00 до 17.00 без предварительной записи….

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик на пилах, ножовках и станках

Требования: Обязанности: • Резка металла толщиной до 30 мм. • Чтение чертежей. Требования: • 4 разряд. • Опыт более 2 лет Условия: • Бесплатное проживание в квартире. • Смены по 11 часов, ПН-СБ. • Трудоустройство официальное. • Компенсация за питание. • Длительность вахты 60/30, 30/30, 30/15.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик по металлу

Описание работодателя: работа на металлобазе. Резка металла. Требования: умение резать пропаном. опыт работы Обязанности: резка металлолома Условия: вахта на металлобазу в Екатеринбурге. Проживание в вагончике. На еду выдаётся 5000 руб на месяц. Оплата часа 160 руб.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик металла Новая

Требования: Заготовка металла на ленточной пиле по чертежам. Умение читать чертежи. Умение работы на ленточной пиле приветствуется. Завод спецавтомобилей., Нет данных, Нет данных

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик бумаги, картона и целлюлозы

Предприятию по производству бумажных пакетов требуется на работу: — резчик бумаги График работы сменный. Зарплата достойная (оговаривается на собеседовании). Трудоустройство по ТК РФ. Предприятие находится на территории компании «Славич» в г.Переславле-Залесском.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Машинист резальных машин / Резчик

Должностные обязанности: Разрезка рулонной и листовой бумаги, картона и переплетных тканей Требования: Опыт работы от 1 года. Мы предлагаем: Соц. пакет, оформление в соответствии с ТК. График работы: 5/2, с 9-18, м. Аэропорт Полная На территории работодателя

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Помощник резчика грузчик

На постоянную работу требуется помощник резчика, погрузка , разгрузка стекол, и другие работы по цеху . График работы с 9.00 до 18.00 , выходной день Воскресенье.Стабильная заработная плата. Работа постоянная. Требуются целеустремленные люди.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик металла

Должностные обязанности: Согласно ЕТКС Требования: 2-5 разряд Мы предлагаем: Согласно ТК РФ Полная На территории работодателя

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Оператор бобинорезки (резчик-перемотчик)

Обязанности: Настройка параметров современного оборудования для резки пищевой БОПП-пленки. Оборудование HCI.

Выпуск готовой продукции, соответствующей требованиям по качеству Осуществление контроля качества выпущенной продукции Укладка готовой продукции на паллеты Заполнение отчетов по выполненным заданиям Поддержание порядка и чистоты оборудования и рабочего места Соблюдение правил техники безопасности/пожарной безопасности и требований по охране труда на рабочем месте Требования: Опыт работы в типографии, оператором…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик ткани. Подработка

В интернет-магазин тканей нужен человек на нарезку ткани. График сменный.

Обязанности: Нарезка ткани согласно заказу Упаковка Подготовка к отправке Чистота и порядок на складе Прием товара Нарезка образцов товара Сбор наборов ткани Требования: Нужен внимательный и аккуратный человек.

Клиенты это наша ценность, поэтому нужно отрезать ровно и аккуратно. Желателен опыт, если нет, то не страшно. Также необходимо понимать свою ответственность…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Требования: Обязанности: • работа на резательном оборудовании с ЧПУ; • упаковка готовой продукции; • оформление готовой продукции; • культура производства (уборка производственного помещения и прилегающей территории).

Требования: • опыт работы на промышленном оборудовании с ЧПУ (опыт работы на резательном оборудовании будет преимуществом); • среднее техническое образование; • знание Microsoft Office, 1С будет преимуществом; • активная жизненная позиция; • желание работать…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик труб и заготовок 4 разряд

Обязанности: Проверка исправности оборудования, механизмов, приборов, режущего инструмента, чалочных и грузозахватных приспособлений на участке обработки концов труб, нарезки резьбы на трубах и соединительных деталях. Установка режущего инструмента.

Настройка системы охлаждения режущего инструмента. Проверка труб, поступающей заготовки на соответствие основным требованиям (размеры, состояние поверхности, торцы заготовки, наличие маркировки).

Выбирать программное обеспечение агрегата с числовым программным управлением в зависимости от характеристик трубы…

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Упаковщик-склейщик, резчик Новая

Описание работодателя: работа в типографии Требования: аккуратность, ответственность, внимательность, обучаемость, дисциплинированность, желание работать в дружном коллективе Обязанности:печать, склейка, упаковка готовой продукции, карьерный рост. Условия: трудолюбие приветствуется

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик ткани Новая

Требования: Новый цех. Бесплатные обеды. Оплата отпуска, б/л. Условия: 5/2 или 6/1 Информация о работодателе: Dr. Deco, компания по производству домашнего текстиля. , Dr. Deco, компания по производству домашнего текстиля, Нет данных

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

Резчик мяса Новая

В компанию требуется резчик мяса Условия: График работы 2/2 Бесплатное питание, спец.одежда Оформление по Тк Рф Заработная плата от 39 000 рублей Корпоративный транспорт от м. Крылатское , Служба занятости «Работа для вас», Бесплатная служба занятости, специализирующаяся на представлении соискателям информации об открытых вакансиях Москвы и Московской области.

  • 20 декабря 2021 — www.adzuna.ru

🔥 Видео

Типовая должностная инструкцияСкачать

Типовая должностная инструкция

Про должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать

Про должностные инструкции - Елена А. Пономарева

Жиловщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Жиловщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

Профессия обвальщика – одна из самых престижных и высокооплачиваемых на мясокомбинате «Атяшевский»Скачать

Профессия обвальщика – одна из самых престижных и высокооплачиваемых на мясокомбинате «Атяшевский»

Лучший обвальщик 2019!!! Часть 2Скачать

Лучший обвальщик 2019!!! Часть 2

Мастер класс по обвалке мясаСкачать

Мастер класс по обвалке мяса

Должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать

Должностные инструкции - Елена А. Пономарева

Семинар: "Должностные инструкции"Скачать

Семинар: "Должностные инструкции"

Содержание должностной инструкции. Методика разработки | Боровкова Елена Алексеевна. РУНОСкачать

Содержание должностной инструкции. Методика разработки | Боровкова Елена Алексеевна. РУНО

Лучший обвальщик России работает в «ПРОМАГРО»Скачать

Лучший обвальщик России работает в «ПРОМАГРО»

Обвальщик по говядинеСкачать

Обвальщик по говядине

Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мясаСкачать

Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса

Как составить должностную инструкцию?Скачать

Как составить должностную инструкцию?

Маркировщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Маркировщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

"Мясной Гурман" работа: Кто такой жиловщик?Скачать

"Мясной Гурман" работа: Кто такой жиловщик?

Обвальщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать

Обвальщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатов

Мытьё посуды в общественном питании. Санитарные правила.Скачать

Мытьё посуды в общественном питании. Санитарные правила.

[ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О РЕЗАКЕ] КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЖИГАТЬ РЕЗАК, И КАК ЕГО ЗАЖИГАЮТ ВСЕ!!!Скачать

[ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О РЕЗАКЕ] КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЖИГАТЬ РЕЗАК, И КАК ЕГО ЗАЖИГАЮТ ВСЕ!!!
Поделиться или сохранить к себе: